Dify Studioの「ログ&アノテーション」画面で表示されるアイテム数がリセットされるバグ

Dify への継続的なご支援に心より感謝申し上げます。

Studio の「Logs & Annotations」を確認する際、表示件数を 10 / 25 / 50 件から選択できるオプションがあります。  
しかし、25件または50件を選択していても、ある項目をタップして詳細を開き、その後戻ると、検索結果の表示件数が10件にリセットされてしまいます。

この挙動はバグのように思われます。  
私たちはこの画面を、クライアントのチャットボットに寄せられたフィードバックを確認するために使用しているため、この問題があると、データの計測や分析が非常に不便です。

つきましては、本件のバグ修正について、可能な限り早急にご対応いただけませんでしょうか。  
ご対応のほど、何卒よろしくお願いいたします。

これは確認されたバグです。次のバージョンで修正をリリースする可能性があります。

「いいね!」 1

ご返信をいただき、誠にありがとうございます。

修正が今後のバージョンに含まれる可能性があることは理解していますが、この動作は非常に不便であり、私たちにとって非常に困難な状況です。

とはいえ、これが既知の問題であることを確認していただき、本当に感謝しています。多くの他のユーザーも同様に不便を感じていることと思いますので、更新版が早急にリリースされることを心から願っています。現状のままでは本当に作業が困難です。