なぜDeifyのバックエンドで会話の一部しか表示されず、会話履歴全体が見られないのですか?

なぜDivergenceのバックエンドで会話の一部しか表示されず、すべての会話が表示されないのですか?実際、今日はたくさんの質問をしましたが、この1つしか表示されていません。何か私がオンにしていないスイッチがあるのでしょうか?

企业微信截图_17645789466946

スタジオのアプリ編集画面で利用可能な「プレビュー」モードでの会話は記録されません。

会話を記録するには、アプリを公開URLまたは「Explore」タブから起動する必要があります。

「いいね!」 1

どうもありがとうございます、くろこぼさん。

WeChat Work経由でAPIを呼び出すと、会話が記録されません。APIモードで会話の記録は可能でしょうか?

API経由で実行された場合でも、ログは記録されるべきです。

ただし、APIリクエストでユーザーIDやセッションIDを指定する方法によっては、スクリーンショットの表の「メッセージ数」のみが増加し、各会話ごとに新しい行が追加されない場合があります。

それでもログが記録されない場合は、まずWeChat Workに設定されたAPIキーが正しいかどうかを再度確認してください。

APIキーは各アプリごとに異なります。エラーがなくても、別のアプリが実行されている可能性があります。

「いいね!」 1