API経由で古いチャットメッセージにアクセスできない問題 – 「会話が存在しない」エラー

こんにちはチームのみなさん、

数日前、APIリクエストの使用制限(3000回を超えていた)に関連するいくつかの問題が発生しました。設定を調整した後、使用カウンターは正常にリセットされました。

しかし、現在は別の問題に直面しています。

n8n を使用して、Dify APIエンドポイント /v1/chat-messages から会話の古いメッセージを取得しようとした際、以下のようなエラーが一貫して発生します:

リクエストされたリソースが見つかりませんでした。
会話が存在しません。このURI [/v1/chat-messages] をリクエストしましたが、
/v1/chat-messages または /api/chat-messages または /v1/chat-messages//stop を意図していませんでしたか?

奇妙な点は以下の通りです:

• 会話IDはDify内に確実に存在します

• Difyのダッシュボードで同じ会話を直接検索すると、通常通り表示されます。

ダッシュボードでは会話を開き、履歴全体を確認できますが、APIは「会話が存在しません」と返します。

この問題は、API使用カウンターがリセットされた後からのみ発生するようになりました。

APIが、Dify内に依然として存在する古い会話メッセージにアクセスできなくなった理由を、ご教示いただけますでしょうか?

よろしくお願いいたします!

こんにちは、

昨日から同じ問題に直面しています。何か更新情報はありますか?
私たちはDify 1.10.0を使用しています。

ありがとうございます!