知識ベースのストレージ容量が尽きた、知識ベースが何も存在しないのに

私はDifyクラウドサービスを使用しています。ナレッジベースの高品質インデックスモードを使用しようとした際、embeddingでいくつかの問題が発生したため、データベース全体を削除することを選択しました。

その後、再度ナレッジベースを新規作成してドキュメントをアップロードしようとしたところ、ナレッジベースのストレージ容量が使い果たされており、これ以上ドキュメントをアップロードできないことが判明しました。しかし、現時点では既存のナレッジベースが一つもないため、このスペースをどのようにクリーンアップすればよいか分かりません。それとも、このいわゆるストレージ容量というのは実際には使用量であり、回復不可能なものなのでしょうか?

知識ベースのストレージ容量は累積で計算されます。つまり、知識ベースを削除すれば、使用量は0になるはずです。

私も同じ状況になりました。すべてのナレッジベースを削除しましたが、上記で報告された問題と同様に、50 MB使用していると表示されます。

ご協力をお願いします。

同じ問題です。すべての知識ベースを削除しましたが、それでも容量がいっぱいだと表示されます。