エラー:「コード実行サービスが利用できません」(Cloud Dify)

:bullseye: お手伝いが必要なこと

すべてのワークフローが正常に機能していたはずが、突然すべてのコードブロックの実行が停止してしまいました。最も基本的なものでも同様です。

すべての実行が次のようなエラーで失敗しています:

\u003e 「コード実行サービスが利用できません。」

この問題はすべてのワークフローで一貫して発生しており、特定のロジックやスクリプトとは関係ありません。

このエラーに関する既存の議論を確認しましたが、関連するケースはすべてSelf-Hosted Difyに関するもので、インフラや設定を調整できる場合の話です。
私の場合はDify Cloudを使用しているため、そのような設定にはアクセスできません。

:magnifying_glass_tilted_left: すでに実施したトラブルシューティング

• 非常にシンプルなコードブロックでのテスト(同じ結果)

• ワークフローが以前は変更なしで正常に動作していたことを確認

• コミュニティの議論を確認(すべてSelf-Hostedの解決策のみ)

:clipboard: プロジェクトの詳細

• プロジェクトタイプ: ワークフロー

• 環境: Dify Cloud

• プラン: Pro

• 範囲: 全プロジェクト(すべてのワークフローに影響)

• タイムライン: 早急に(生産ワークフローの実行をブロック)

「いいね!」 3

同じ問題です。報告しましたか?

私はすべてのチャンネルを試しています。

「いいね!」 1

何か聞いたら教えてください。

同じ問題です。私は「クールダウン」の可能性がある thought でしたが、今では、同じ問題に直面している場合、問題はdify側にあることがわかります。

ここでも同じ問題が発生しています

私もDify Cloudでまったく同じエラーを経験しています。コードブロックを含むすべてのワークフローが「コード実行サービスが利用できません」というエラーで失敗しています。非常に基本的なものでも同様です。

私も同じ問題を経験しています。

こんにちは、

発生したエラーについて大変申し訳ございません。問題を特定し、すでに修正済みです。インフラチームは現在、関連する技術報告書の準備を進めています。