Chatflowイテレーションのエージェントノードで詳細不明の内部サーバーエラー

こんにちは、Dify Cloudを使用しており、Chatflow内のイテレーションノード内にあるエージェントノードで問題が発生しました。

セットアップ:

• Dify Cloudバージョン
  • Chatflowアプリケーション
  • イテレーションノード内に配置されたエージェントノード(ReAct戦略)
  • エージェントはZhipuAI Web検索ツールが有効
  • クエリ入力はイテレーションアイテムから変換された文字列変数

問題:
エージェントノードは常に「Internal Server Error」を返し、追加のエラー詳細やスタックトレースはありません。これは、以下のいずれの場合でも発生します。

• どのツールが有効になっているかに関わらず(すべてのツールを無効にしても)
  • どのモデルが使用されているかに関わらず(gpt-4o-mini)
  • クエリにどのようなコンテンツが渡されても

再現手順:

1. Chatflowを作成します
  2. イテレーションノードを追加します
  3. イテレーションノード内にエージェントノードを追加します
  4. エージェントノードのテストを実行します

期待される結果:エージェントが正常に実行される
実際の結果:Internal Server Error、詳細なし

これはDify Cloudのイテレーションノード内のエージェントノードに関する既知の問題でしょうか?回避策があれば教えていただけると幸いです。