Synologyのデプロイに必要な変更点はどれですか?

私は群暉923にデプロイしています。以前1.9のバージョンをデプロイしたことがありますが、どうやってデプロイしたか忘れてしまいました。この2日間、1.11.2にアップグレードしようとしたのですが、チュートリアルに従ってアップグレードすると常にエラーが表示されます。仕方なく、以前のコンテナをすべて削除し、公式のチュートリアルに従ってmainのフォルダをクローンし、プロジェクトのビルドを選択しました(また、チュートリアルに従ってSSHからフォルダに入り、デプロイする方法も試しました)。しかし、どちらも繰り返し「no such service: XXXXX」というエラーが表示されます。たまにdb_mysqlやoceanmaseなど、サービス名が変わります。Grokに相談したところ、関連する部分をyamlファイルからコメントアウトし、存在しないものとして扱うようにとアドバイスされました。昨日そのようにしたところ、ビルドは通るようになりましたが、installページで止まり、ずっとローディングが回り続けます。gitフォルダを確認したところ、yamlファイルと.entファイルのどの部分を修正すべきか分かりません。どうか助けてください。