1.1.3から1.11.0にアップグレードした後、volumesディレクトリを手動でバックアップして復元したが、なぜ以前のデータが失われてしまったのか?

アップグレード方法:

最新版(1.11.0)を直接インストールし、その後 volumes ディレクトリを上書きします。

このバージョンは取り下げられたようで、最新のリリースバージョンは1.10.1になりました。

解決しましたか?私も同じ質問です。設定に問題があるのでしょうか、それとも他の問題でしょうか?

どのようなデータが失われましたか? データベースですか? プラグインですか?

はい、多くの内部ナレッジベースのワークフローがなくなってしまいました。これはどうすれば解決できますか?Dockerを再起動するたびにデータ移行が必要で、移行が完了するとデータがなくなってしまいます。

データベースが見つかりません。元のデータベースは存在しますか?もし存在すれば、PostgreSQLにインポートできます。

承知いたしました、確認してみます。Difyは問題が多すぎますね。何かおすすめのバージョンはありますか?最新バージョンは不安定な気がします。