何度も再インストールを試みましたが、すべて失敗しました。テンセントの混元モードのインストールも同様に失敗しました。

何度も再インストールを試みましたが、すべて失敗しました。テンセントの混元モードのインストールも同様に失敗しました。
あなたのinit_permissions-1というコンテナは常に起動していますか?
あなたが予想した通り、停止状態でサーバー全体(システムを含む)を再初期化し、Difyを再インストールしましたが、同じ結果でした。

このコンテナは初期化用だと理解しています。restart: "no" は一度起動した後、常に実行されないことを意味するのでしょうか?
しかし、プラグインのインストールができない問題も私も経験しています。
init_permissions:
image: busybox:latest
command:
- sh
- -c
- |
FLAG_FILE="/app/api/storage/.init_permissions"
if [ -f "$${FLAG_FILE}" ]; then
echo "Permissions already initialized. Exiting."
exit 0
fi
echo "Initializing permissions for /app/api/storage"
chown -R 1001:1001 /app/api/storage && touch "$${FLAG_FILE}"
echo "Permissions initialized. Exiting."
volumes:
- ./volumes/app/storage:/app/api/storage
restart: "no"
このバージョンは取り下げられたのでしょうか?最新のリリースバージョンは1.10.1と表示されています??