Internal Server Error。
コンテナにdify-db-1がありません。この障害をどのように解決すればよいですか?

Internal Server Error。
コンテナにdify-db-1がありません。この障害をどのように解決すればよいですか?

エラーのスクリーンショットも載せてないよね。エラーのスクリーンショットを載せてよ。。。
解決しました。再度アップグレードしてください。一つの手順を忘れました:データベースのマイグレーションが行われていません。
1.10を使用している方で、モデルやタグの削除に失敗したという状況はありますか?
1.10.1を直接ローカルにデプロイした後、Internal Server Error が発生しました。データベースの移行方法を教えてください。
バージョン1.11.1へのアップグレード後にOpenAI互換モデルのプロンプトを追加したところ、Internal Server Errorが発生しました。どうすれば解決できますか?
ライブラリ名が一致していない可能性があります。1.9ではdbと呼ばれていましたが、1.10以降はdb_postgresに変更されました。パラメータはDB_HOST:-db_postgresです。この設定を参照している部分を修正してください。