「参照とクレジットの切り替えオプションが、私の「機能の追加」パネルに表示されないのはなぜですか?」

こんにちは、引用・帰属機能について質問があります。

ドキュメントによると、この機能は以下の場所に表示されるはずですが、

ワークスペース → 機能を追加 → 引用と帰属

しかし、私のセルフホストされたDifyでは、このオプションがまったく表示されません

私はカスタムワークフローアプリ(RAGチャットボットテンプレートではない) を構築しており、同じ引用出力(セグメント、スコア、知識へのリンク)を取得したいです。

なぜ引用機能が見つからないのでしょうか?

スクリーンショット (795)

単純に、これは chatflow アプリの機能であり、workflow アプリの機能ではありません。

回避策:
Knowledge Retrieval ノードの結果は単なる Array[object] 型の変数であるため、Template ノードや Code ノードに渡してその内容を取得できます。
以下のスクリーンショットでは、変数がそのまま出力されていますが、少し工夫すれば、Output ノードでユーザーに提示する前に、より読みやすい形式に整形できます。

image