知識検索から取得したメタデータをLLMが認識できるようにする方法は?

結果の知識検索に「content」、「files」、「metadata」がある場合、私は知識検索の結果をコンテキストとして挿入します。
しかし、すべてを入力するのではなく、「content」のみを入力しています。

どうすれば、LLMに「metadata」も見せることができるでしょうか?「content」だけではなく、他の情報も含めたいです。

codeを使用して返された結果をdictにパッケージ化し、それをLLMに渡すだけです。

ありがとうございます!
参考までに、ここにいくつかの例を記載します。
テンプレートノードを追加し、以下のコードを入力してください。

{% if arg1 and arg1|length > 0 %}
{% for item in arg1 %}
=== 文書ソース ===
データセット       : {{ item.metadata.dataset_name }}
文書名           : {{ item.metadata.document_name }}
セグメント位置     : {{ item.metadata.segment_position }}
関連性スコア     : {{ "%.3f"|format(item.metadata.score) }}

=== 文書内容 ===
{{ item.content }}

--------------------
{% endfor %}
{% else %}
(関連する文書が見つかりませんでした)
{% endif %}