OpenRouter GPTモデルが空のオブジェクトを返す

モデルを選択するためにopenrouterを使用しており、キーなどもすべて再確認しました。GeminiとClaudeのモデルは問題なく動作します。しかし、GPTモデルを選択して試すと、常に空のオブジェクトが返ってきます。設定に問題がある可能性を考慮し、指示を一切含まない新しいチャットフローアプリを作成し、「Hello」でテストしましたが、それでも空のオブジェクトが返ってきました。その後、ユーザーがどのようなクエリ/プロンプト/メッセージを受け取っても(ユーザーメッセージを読み取れない場合を含む)、常に「Hello」と応答するように指示を追加しましたが…それでも空のオブジェクトが返ってきました。

これはDifyのバグでしょうか?それとも私に問題があるのでしょうか?誰か、チャットフローアプリでGPTモデル(openrouter経由)を動作させることができた人はいますか?

あなたのOpenRouterは最新バージョンにアップグレードされていますか?また、ChatflowとOpenRouterのバージョンを含むスクリーンショットを貼っていただけますか?@Dify_Forum_Helper、フォローアップをお願いします。