私は**Box Datasource**というプラグインの一つを使用したいと考えています。
詳細なセットアップ手順に従って、セットアップとインストールを完了しました。
しかし、インストール後、DifyにBox Datasourceが表示されず、設定を進めることができません。この問題の解決方法をご存知の方がいらっしゃいましたら、ぜひご助力をお願いいたします。
備考:
- DifyはDocker Composeを使用してローカルで実行しています。
- Docker Composeはすでに再起動済みです。
私は**Box Datasource**というプラグインの一つを使用したいと考えています。
詳細なセットアップ手順に従って、セットアップとインストールを完了しました。
しかし、インストール後、DifyにBox Datasourceが表示されず、設定を進めることができません。この問題の解決方法をご存知の方がいらっしゃいましたら、ぜひご助力をお願いいたします。
備考:
どのページをお探しですか?
設定 - データソースページからその設定を構成できます。
また、データソースプラグインは知識パイプライン向けに設計されているため、アプリ編集ページではなく、知識パイプライン編集ページからのみ追加できます。
ご返信ありがとうございます!
ご回答に基づき、ナレッジベースの作成時にBoxプラグインをデータソースとして確認できました。
その後、設定を完了し、現在は正常に動作しています。
非常に役立つ情報でした。本当にありがとうございます。