Difyの最新バージョン1.11.1をデプロイした後、ツールプラグインのインストールに失敗しています。皆さんも同じ問題に遭遇しましたか?

ソフトウェアソースを清華大学やアリババクラウドに変更しても、同じエラーが発生します。
Difyの最新バージョン1.11.1をデプロイした後、ツールプラグインのインストールに失敗しています。皆さんも同じ問題に遭遇しましたか?

ソフトウェアソースを清華大学やアリババクラウドに変更しても、同じエラーが発生します。
問題は最終的に解決しました。DockerとホストマシンのMTU値が一致しないためでした。DockerがHTTPSサイトにアクセスする際、データパケットがホストマシンのMTU値を超えると破棄されてしまいます。故障の現象は、Docker内でHTTPプロトコルにはアクセス可能であるが、HTTPSプロトコルにアクセスすると異常が発生し、Pythonのソフトウェアソースに接続できなくなることでした。
では、どう解決すればいいのでしょうか?私も同じ状況で、まだ解決できていません。
一時的な解決策があります。まずプラグインをローカルにダウンロードし、Difyにアップロードすれば大丈夫です。