Difyのワークフローで1つが同時にサポートする会話数についてお伺いしたいのですが、同時に何人のユーザーがチャットできるか知りたいです。各ワークフローに「最大同時リクエスト数」の設定があるのを確認しましたが、セルフホスト環境では実際の制限はハードウェアに依存するという理解です。そこで、Dify Cloud版(現在プロフェッショナルプランを利用中)では、この同時接続数に特定の制限があるのでしょうか?
私の知る限り、唯一の制限はCloudflareによるもので、同じリクエストを多すぎるとそのポリシーによりブロックされてしまいます。それ以外は、クラウド版に制限を設けていません。
「いいね!」 1
私は今、あなたが言った問題に遭遇しています。Team版のCloudでは、支払いページにAPIに制限がないと書かれていますが、実際には制限があります。Cloudflareをホワイトリストに追加するか、リクエスト制限を少し上げてもらえませんか?現在、短時間に多くのリクエストが送られると、IPが1時間封鎖されてしまい、リクエストの速度が上がらない状況です。
「いいね!」 1