アプリケーションテンプレートから作成する際、「このテンプレートを適用」ボタンが表示されない

Difyをローカルにデプロイし、アプリケーションテンプレートからアプリケーションを作成する場合、推奨されるさまざまなアプリケーションテンプレートが表示されますが、マウスでクリックまたはホバーしても「このテンプレートを適用」や「使用」などのボタンが表示されず、テンプレートを適用できません。これは何が原因で、どうすれば修正できますか?

私は正常に適用できます。あなたはどのバージョンですか?開発者ツールを開いて、エラーが出ていないか確認してください。

difyのバージョンは最新の1.11.2です。開発者ツールで確認したところ、エラーが発生しており、エラーメッセージは次の通りです:

Uncaught TypeError: Cannot read properties of undefined (reading ‘0’)
at HTMLBodyElement. (all.js:50:92497)

(匿名) @ all.js:50

私も同じ問題に遭遇しましたが、まだ解決していません。