dify公式サイトからログインできない、誰かアドバイスをくれませんか

公式サイトをクリックしてすぐに開始しようとすると、ページが開けないというメッセージが表示されます。

この問題を解決するにはどうすればよいですか?

「いいね!」 1

私もこの問題に遭遇しましたが、まだ解決していません。どなたかアドバイスをいただけませんか?

研究してわかりました。まず、公式サイトにログインするには、科学的なインターネット接続(VPNなど)が必要です。

科学的なインターネット接続を使いたくない場合は、Difyをローカル環境(自分のパソコンまたはクラウドサーバー)にデプロイするしかありません。どちらの場合もLinux環境が必要です。ネットで「Dify ローカルデプロイ 教程」と検索すれば、多くのチュートリアルが見つかります。

「科学上网」とは何を意味するのでしょうか?もう少し詳しく説明していただけますか?まずはクラウドの機能を使って試してみたいと思いますが、その後はプライベートな導入を検討したいと思っています。

VPNを使ってもダメだった。様々な国のサーバーを試したが、どれも接続できなかった。