知識ベースのソースファイル名とタイプは変更できません。

知識ベースは空から作成できないため、ファイルのインポートによってのみ作成可能であり、その際、無関係なXXX.txtとExcel形式(YYYY.xlsx)の2つのファイルを適当にアップロードしました。
タイトルの変更やセクション内容の削除によって、タイトルと内容を再更新し、その後の小さな修正も、オンラインでセクションの編集を通じて行いました。ファイルの再アップロードは行っていません。
今、偶然にも、以前は全く関係のないXXX.txtとYYYY.xlsxのファイル名が、ドキュメントの属性に残っていることに気づきました。txtとExcelの形式アイコンも異なっており、変更できない不说、再びプレビューをクリックすると、以前の無関係な元のファイルの内容が読み取れてしまいます。
ファイル名やファイル形式を変更できる機能を開発していただくか、最新の知識ベースをエクスポートし、ユーザーが関連する属性を修正した後に再インポートできるようにしていただきたいです。