単独のノードテストは機能しますが、ワークフロー全体のテストを実行すると、キャッシュされ続けてしまいます。解決策を教えてください!
この問題は解決しましたか?私も同じ問題が発生しています。
同じ質問です、解決しましたか?シンプルなワークフローでテストした際は問題ありませんでしたが、数百のノードがある複雑なワークフローで実行すると、ずっとキャッシュされてしまい、先に進みません。
1.13にアップグレードしてから、この問題が発生しています。比較的ランダムで、ワークフローの単純さや複雑さの問題ではありません。私のワークフローは最大でも10数ノードしかなく、正常に動作することもあります。しかし、時々キャッシュ内でフリーズし、実行が進みません。ログも出力されません。公式の方、ご確認いただけますでしょうか?本番環境での使用を予定しており、非常に急いでいます。ありがとうございます。
この問題は解決しましたか?クラウドで直接プレビュー実行した場合と、ローカルデプロイでAPI呼び出しを使用した場合の両方でこの問題が発生し、しかもかなり頻繁です