RAGベースのAI医療アシスタント

皆さん、こんにちは!助けが必要です。Difyを使い始めたばかりで、プロジェクトはAIアシスタントです。多くの医薬品説明書(Markdownファイル)を持っています。いくつかのナレッジベースを作成しました。各ナレッジベースは独自のRAGブロックにあります。すべてのRAGブロックを結合したいのですが、そのために変数アグリゲーターを使用しています。これは正しいでしょうか?どうすれば確認できるかわかりません。LLMに、回答にどのmdファイルを使用しているか尋ねてみましたが、提供したデータが取得されているか疑問です。どうすればよいか教えていただけますか?ありがとうございます。

追伸:プロジェクトのスキームを添付します。

これらのナレッジベースをまとめて、一つの知識検索ノードで処理すれば良さそうですね?

ただ、ワークフローが最初に知識検索を行うのはなぜか、少し疑問に思います。そのプロセスは少し奇妙に見えます。

ありがとうございます!これで理解できました:) しかし、この目的のためにVariable Aggregatorノードを使用できないのはなぜですか?論理ANDのように