助けてください!WeChatミニプログラムはAPI経由でDifyに接続できますか?

アプリの構築は完了しましたが、微信小程序(WeChat Mini Program)に接続したいと考えています。しかし、ネット上で「接続できない」「微信小程序が停止される」という意見を見かけました。理由として、小程序が外部サービスの接続を許可していないため、Difyが不正なツールと見なされるというものです。また、別の意見では「接続可能」であり、微信小程序はネットワークリクエストにHTTPSプロトコルを使用し、ドメイン名の登録が必要であるため、Difyサービスをリバースプロキシ(例:宝塔パネル)を通じて外部ネットワークに公開し、SSL証明書を設定する必要があるとされています。その後、微信小程序の管理后台の「開発設定」で、DifyのAPIドメインを「request合法ドメインリスト」に追加する必要があります。

実際のところ、接続は可能でしょうか?もし可能であれば、上記の方法で実現するのでしょうか?