フロントエンドフレームに埋め込まれたページからDify Chatflowアプリに、追加情報(他のシステムの認証トークン)を渡す方法

**私のシナリオ:**私の対話型CHATFLOW Difyアプリケーションです。Difyアプリケーションは、倉庫管理システムのHTTPリクエストを呼び出す必要があり、倉庫管理システムの認証トークンを渡す必要があります。フロントエンドではiframeを使用してDifyを埋め込んでおり、フロントエンドとDifyアプリケーションが対話する際に、フロントエンドのCookieに保存されている倉庫管理システムの認証トークンをDifyアプリケーションに自動的に渡し、Difyアプリケーションがその認証トークンを付けて倉庫管理システムのHTTPリクエストを呼び出せるようにしたいと考えています。

**現在の問題点:**Difyアプリケーションにトークン情報を渡す方法で詰まっています。フロントエンドの渡し方が正しいのか、バックエンドのDifyアプリケーションがどのように受け取るべきなのか分かりません。どのようにすれば実現できるでしょうか。よろしくお願いいたします。

現在のフロントエンドコード:
URLにパラメータを含めてDifyアプリケーションに渡そうとしています(この渡し方が正しいかどうかは分かりません)。

<CustomDialog
      v-model:visible="showIframeDialog"
      title="AI助手"
      :width="dialogWidth"
    >
      <iframe
        :src="iframeSrc"
        style="width: 100%; height: 600px; border: none;"
        frameborder="0"
        allow="microphone">
      </iframe>
   </CustomDialog>

const userToken = computed(() => {
    return getToken() || '';
  });

const iframeSrc = computed(() => {
    const token = userToken.value;
    window.difyChatbotConfig = {
        // その他の設定...
        inputs: {
            token: token,
        },
    };
    // ここでのトークンは一時的なテストパラメータです
    return `https://udify.app/chatbot/Bcj93xm8UgigIRQj?token="zjh"`;
  });

私のDifyアプリケーション:
ユーザー入力ノードの隠しフィールドtokenで受け取ろうとしたり、セッション変数のtoken変数で受け取ろうとしたりしています(この受け取り方が正しいかどうかは分かりません)。

**私のデバッグ結果:**フロントエンドのiframeに埋め込まれたDifyダイアログで会話をリクエストしたところ、返信結果として、Difyワークフローで設定した「直接返信2」ノードの出力内容が最初に表示されました:「入力: セッション変数:システムuserID: 3446fd41-60eb-4fa7-8d1e-cab16475af1e渡されたuserID:」。
「入力: セッション変数:」から、入力ノードで取得したトークンが空であり、セッション変数のトークンも空であることが分かります。したがって、私のコードは接続されていないと判断しました。