Difyアクティビティハブへようこそ😆🙌

みなさん、こんにちは!お越しいただきありがとうございます。:waving_hand:

これはDifyコミュニティのアクティビティコーナーです。世界中でDifyに関わるさまざまな出来事をご紹介する場所です。地元のミートアップ、ハッカソン、ワークショップからオンラインのウェビナーまで、今後予定されているイベントや、参加・つながり・共同制作ができる場所をここで共有しています。

AIを使って何かをつくることに興味があるすべての人にとっての共有空間だと思ってください。開発者でも、デザイナーでも、新しいアイデアを試してみたい人でも、ここでは皆さんが仲間です。:heart_hands:

Difyでは、すべてはシンプルな問いかけから始まると思っています:もしも…?

もしも世界のさまざまな場所から来た見知らぬ人々が、意味のあるものを作り出せたらどうなるでしょうか。

もしも創造性に境界がなく、ただ勢いだけがあるとしたらどうなるでしょうか。

もしもあらゆる「もしも」が、世界を前進させる火花に変わるのだとしたらどうなるでしょうか。

それが私たちがここで守りたい精神です。オープンで、好奇心に満ち、可能性に満ちたもの。

次にあなたが想像し、作り出し、共有するものに、私たちはとてもワクワクしています。:sparkles:

そして、次に何が起こるかというと… 11月には、Difyがヨーロッパでオフラインイベントを開催します。オスロ、ポルトガル、ドイツ、フランス、そしてイギリスを訪れます。

お楽しみに。:eyes:

「いいね!」 2