智譜 glm-4.x は構造化出力をサポートしていない?

LLMノードにおいて、モデルは「智譜GLM-4.7」です(glm-4.6、glm-4.5、glm-4.5-flashに切り替えても同様の現象が発生します)。

また、このモデルの応答形式は「json_object」です(応答形式の設定を解除しても同様です)。

このLLMノードの構造化出力を有効にすると、「このモデルは構造化出力をサポートしていません」というエラーが表示されます。

image

モデルをglm-4.6、glm-4.5、glm-4.5-flashに切り替えたり、「応答形式」を設定しない場合でも、同様のエラーが表示されます。

智譜のGLMはDifyの構造化出力サポートホワイトリストに含まれていると聞きましたし、これらのGLMバージョンも明確に構造化出力をサポートしているとされています。この問題をどう解決すればよいでしょうか?(Kimiは手動でプロンプトを追加する必要があると述べていましたが、それではUIレベルのフィールド検証や再試行機能が失われるため、避けたいと考えています)