ローカルにデプロイしたDifyですが、Web端末のポートはデフォルトの80ではなく、他のポートを使用しています。しかし、この図に表示されているポートは変更できないようです。そのため、コピーしてブラウザに貼り付けてもアクセスできません。この表示されているアドレスはどのような用途で使われるのでしょうか?どうすれば変更できますか?それともこれは単なる例であり、実際の用途はないのでしょうか?

ローカルにデプロイしたDifyですが、Web端末のポートはデフォルトの80ではなく、他のポートを使用しています。しかし、この図に表示されているポートは変更できないようです。そのため、コピーしてブラウザに貼り付けてもアクセスできません。この表示されているアドレスはどのような用途で使われるのでしょうか?どうすれば変更できますか?それともこれは単なる例であり、実際の用途はないのでしょうか?
私も同じ問題に遭遇しました。Difyのポートを8000に変更したところ、バックエンドはアクセスできるのですが、ワークフローを公開して実行するとその画面が開かず、自分でポートを追加する必要があります。
画面に表示されるURLには、それぞれの目的に応じて以下の環境変数が使用されます。
.env ファイルを編集した後、インスタンスを停止して再起動してみてください。
SERVICE_API_URL
TRIGGER_URL
APP_WEB_URL
FILES_URL
各環境変数の詳細については、.env.example 内のコメントを参照してください。