“delta hacker”関連ツールへのアクセス・使用に問題: サイト読み込みと機能の不具合

皆さん、こんにちは、

最近、奇妙な問題に遭遇しており、どなたか同じような経験をされた方、または何かご存知の方がいらっしゃればと思いまして。私はdelta hackerに関する議論で知ったツールを使ってみようとしているのですが、メインサイトが、私が使っている環境によってうまくロードされなかったり、動作が不安定になったりすることに気づきました。

最初はこちらの一時的な障害かと思ったのですが、ここ数日、断続的に発生しています。ページが部分的にしかロードされないこともあれば、完全にタイムアウトしてしまうこともあります。また、サイトがロードされたとしても、特定の機能が正しく初期化されないように見えることもあり、これはブラウザの互換性の問題なのか、それともDNSやホスティングの問題のような、もっと根深いものなのかと考えています。

もう一つ気になるのは、これがセキュリティフラグやネットワーク制限に関連している可能性はないかということです。異なるブラウザや接続で試してみたのですが、結果が不安定すぎて原因を特定できません。

最近、他にアクセスしたり使ってみたりした方はいらっしゃいますか?もしそうなら、同様の挙動が見られますか、それともそちらでは問題なく動作していますか?トラブルシューティングの手順に関するご提案や、これが既知の問題であるかどうかの情報があれば、大変助かります。

よろしくお願いします!

詳細はこちらをご覧ください Regarding CVE-2025-55182/55184/67779 · Issue #29277 · langgenius/dify · GitHub