Dify 1.11.4 コミュニティ版、HumanInputNode のコードは未完成? ワークフロー中断時の手動確認、再実行、またはキャンセルを解決

フロントエンドのページでこのノードが見つかりませんでした!

次のバージョンを予定していますが、まだ書き終わっていません。焦らないでください。:grinning_face:

承知いたしました、ありがとうございます。お疲れ様です!急ぎませんので、次のバージョン1.11.5はいつ頃リリースされる予定でしょうか?

リリースされたら分かりますよ。急いでいないのであれば、バージョン番号やリリース日は全く関係ありません。:grinning_face:

Dify 1.2.1バージョンは利用可能になりましたか?ノードにはまだないようです。

まだ公開されていません。もう少しお待ちください。その時になったら、GitHub、X(Twitter)などのSNSアカウントで更新されます。

1.13.0バージョンで更新されたのを見ましたが、公式オンラインバージョンはまだ1.12.1です。いつ1.13.0に更新されますか?試してみたいです。

もう少しお待ちください。その際には、X (Twitter) や Discord などのソーシャルアカウントで更新されます。