技術パートナー募集:
数千社の中小企業の意思決定者(会長/GM)から長年の信頼を得ています。2025年には、100社以上の企業に対して「AI戦略」コンサルティングサービスを完了し、数多くの高価値なAI商用化導入シナリオを定義しました。現在は、「コンサルティングサービス」(何をすべきか)から「製品提供」(作り出す)への移行期にあり、企業への製品レベルの提供、実際の業務フローへの組み込み、効果の循環達成、さらには「企業ブレイン」の構築を目指しています。
-
ギーク(Geek): GitHub上のAIオープンソースエコシステム(特にDify)の実践経験があり、プライベートデプロイ、ワークフローオーケストレーション、API連携を熟知していること。Difyやn8nなどの国内外の各種大規模言語モデル運用プラットフォームに精通し、代表作があること。
-
フルスタックデリバリー能力: コードを書くだけでなく、Dockerコンテナ化によるデリバリーをこなし、AIロジックをDingTalk(釘釘)やFeishu(飛書)などにスムーズに連携できること。
-
プロダクト思考: 経営者と合意したビジネスロジック/高価値な導入シナリオ/経営層の学習導入と効果の循環を技術的なノードに変換し、技術用語を経営者が理解できるビジネス/組織的価値に翻訳できること。
-
状態: 非常に信頼でき、エネルギッシュで、起業家精神があり、優れた学習能力とチームワーク精神を持ち、大手企業と中小企業の両方での経験があり、技術を規模化された収益に変えることに意欲があること。
あなたが得られるもの:
-
次元の異なる顧客獲得環境: 私が「マーケティング+営業+保証」を担当し、あなたが「製品+デリバリー」を担当します。トラフィックや顧客関係に悩むことなく、良い製品作りに集中できます。
-
究極のビジネスフィードバック: あなたのコードは数千社の中小企業のサーバー上で直接実行され、実際のビジネス課題を解決します。
-
パートナーとしての待遇: デプロイメント手数料 + サブスクリプション配当 + その他。私たちは雇用関係ではなく、共に戦う親密な仲間です。
まとめると:
私には種があり、あなたには鍬がある。この数千エーカーの肥沃な土地(最もAIに飢えている中国の中小企業経営層)を共に耕しましょう。
応募/連絡方法:ssophia3542@gmail.com
(推奨される添付:簡単な自己紹介、GitHub ID、または最も得意なDify作品事例集を記載してください)